金陵热线

提升时尚战斗力的装备竟然是拳击辫

时尚圈永远在更新换代,推陈出新。超长待机的丸子头终于退下时尚发型界一姐地位,更具少女感的拳击辫成功上位。

拳击辫因其自带气场的简洁利落感,深得国内外明星名媛们的喜爱。Jennifer Lopez、Katy Perry、Kim Kardashian等人,无论是私下聚会还是出席时尚活动,都曾有过这样的发型亮相。

看来似乎拳击辫更适合轮廓深邃的欧美人?当然不!当拳击辫遇到亚洲面孔,呈现出的又是另一番美景,少了外国人的性感野性,而多了一丝可爱俏皮。

Angelababy对于时尚的嗅觉一向很敏感,一身运动装扮,精致的五官加上两条拳击辫,元气爆棚。

时尚圈的运动员张钧宁,因常年坚持健身,获得了一大批粉丝的热捧。对于这样爱运动的人儿,拳击辫绝对让你在运动时毫无负担。

拳击手辫的画风也不仅限于运动风,换款外套和裙装,走温情路线也毫无难度。时尚策划人李晖近期出席时尚活动,也选择了双辫造型亮相。一袭白色连身裙,搭配Boxer braids,大气优雅。

为青春范儿代言的两位小花欧阳娜娜和宋祖儿,都是拳击辫的铁粉儿。尤其是欧阳娜娜,几次亮相都梳着两条可爱的麻花辫,青春十足中又带着一丝酷酷的帅气感。

如果觉得还不够炫酷,没关系,可以来点颜色看看!保证回头率UPUPUP!

(责任编辑:jl006)