金陵热线

传统模式式微 纽约男女时装周日程将合并

传统时装周的传统正在逐渐被打破,变得越来越务实。近日,美国时装设计师协会CFDA就发布了最新声明,称明年2月的纽约时装周将不会单独举办男装周,而是将男女时装周日程合并到一起举行,为期10天。其中,男装品牌主要在2月5日至7日展出,2月8日至14日则主要为女装品牌。

CFDA营销副总裁Mark Beckham称具体日程表将于未来几天内公布,目前确定的是Raf Simons将作为男装部分的压轴品牌于2月7日发布。他还暗示,此次时装周将有一个主流设计师品牌加入,其他回归的男装设计师将包括Hugo Boss、Perry Ellis、Todd Snyder和Ovadia&Sons等。

但是Mark Beckham同时表示,秋冬纽约男装周不会从7月移到9月与女装周合并,这没有意义。而7月男装周的日期已经确定,从7月9日到12日。(记者周红艳)

(责任编辑:jl006)