金陵热线

如果你仔细看,还是纯色毛呢大衣好看

 不知你有没有发现,穿衣打扮的世界里好看的别致的色彩越来越多,一年一个流行色,看起来好似曾经出现过,却又觉得没有这次的好看。纯色已然够美,好好欣赏都来不及,如果再告诉你一点速成穿搭的小窍门,心情一定更好吧。

1.不想过多强调腰带的好处,是为了避免暴露小肚腩的尴尬,那么一定要谨记线条的好处,A字形状的裙式大衣会给你更好的掩护。这绿色还不够美吗?不抢眼不张扬,却显得那么招人喜爱。
2.选好适合自己的牛仔裤。毛呢大衣有很多件,风格自然有很多种,如果想要偷懒,那就选择大翻领。因为它能和衣柜里的牛仔裤说上话,让粉橙色不必烦恼找谁搭档更合拍。
3.遇到大地色系这样坚持经典的色彩,可以选择黑色的牛仔裤,能够放低自己的姿态,让色彩继续经典下去。木耳边的参与,打破了翻领大衣单调的外在,把西装翻领的硬朗,变得更加俏皮可爱。
4.为什么要给牛仔裤留下一席之地?因为它不仅懂得平衡大衣的色彩也懂得不挑剔合脚的鞋子,好让大衣更出彩。紫色和粉色糅合,少了一点甜美,加深了紫色的痕迹,倒像是为职场女强人量身定做的。
5.速成穿搭第三招,好看的裙子少不了。毕竟不是想当年,暖冬的范围一年大过一年,大部分时候毛呢大衣是不用系扣子的,所以露出内搭的完美不是很有技术吗?系带设计带回学院的情怀,装满了大口袋的时尚。
6.半身裙需要考虑穿搭,那么就针织连衣裙好了。纯黑色就很好,简单的大平针或者经典的针织麻花,都是可以的。看这紫色多么优雅,喇叭袖也很抢眼,所以如果内搭太花哨反而展现不了色彩的魅力。
7.速成穿搭第四招,今年流行的阔腿裤你买了吗?可别说你不知道哦。从春天就开始流行的阔腿裤,在夏日里进入巅峰时期,如今到了冬天依然信心满满。荷叶边打破了毛呢大衣的简约,大地色系的稳重足可以让阔腿裤自由发挥。
8.这独一无二的绿色,打动了格纹的内心,于是有了搭配的潮流感。略带文艺的伤感,却又充满了时尚的新奇。这大约是最不张扬的绿色了,但很有自己的主见,比起其他的绿要更加适合格纹阔腿裤。

(责任编辑:jl009)