金陵热线

秋冬里你需要一件这样的白色针织衫,百搭又不失美感

 作为四季最为百搭的色彩之一,白色永远有着说不完的话题。虽然知道在秋冬清洗是件头疼的事情,但仍然阻挡不了我们对白色单品的青睐。一定要有一件白色的针织衫,或长或短,打造多层次的季节美感。

1.搭配牛仔裤,是白色针织衫表达情感最简单的方式。不至于太随意,也不会显得俗气,衣柜里寻常易得的牛仔裤,不管是喇叭裤还是小脚裤,不管是经典的牛仔蓝还是俏皮的糖果色,都会懂得白色针织衫的好处。
2.白色的温文儒雅,针织最能展现。包臀裙与白色针织开衫的合作看起来很舒服,毕竟职场的凌厉气质不那么张扬了,多了几分女性的柔美。针织花样的简约耐看,让简单的色彩也可以增加内涵。
3.作为开衫来说,针织还是以宽松为主,这样就可以避免太过紧身形成的尴尬。蝙蝠袖是一种时尚耐看的宽松,并且适合越来越多人表现自我。而纯白却一直那样自信,哪怕季节褪去了色彩,也依然不卑不亢。
4.针织的神奇在于花样的多变,看似镂空的花样,其实仍然可以达到保暖的效果,倒是呈现了一种小波点的视觉效果。灯笼袖加开叉设计,让中长款的针织开衫,在遇到格子连衣裙时可以带动格子的韵律美。
5.针织开衫+条纹长袖衬衫+黑色牛仔裤,这样的搭配方式适合不喜欢张扬的你,适合学院气质的延续和扩大。连针织都省却了花样,只留下最简单的纹理,把简单生活的层次感搭配成季节的必不可少。
6.在还没有请出毛呢和羽绒服的时候,我想你也许会喜欢加厚针织带来的纹理感。那种只有麻花才能演绎的情怀,会在第一眼就打动你。直筒裙设计,高领,略显宽松,足够衬托出你的娇俏。
 

(责任编辑:jl009)