金陵热线

选包包,就要这种适合自己的!

 买了大衣,发现没有内搭,买了内搭,发现缺顶帽子,买了帽子,发现没有鞋子,买了鞋子,又感慨着,找不到合适的包包来配……瞧,这就是女人,永远被所谓的世纪难题困扰着。作为整个搭配环节里最薄弱也最重要的一个单品,包包可谓是身负重担啊。

首先,一定要入一个百搭款。所谓百搭,就是不挑任何搭配的意思,放在秋冬,能撑得起这个称号的就只有复古风的水桶包了,连颜色都和大热的袈裟色不谋而合,简直不要太好背。
经典款也不可或缺,无疑,加厚的牛皮链条包包就是这样一个存在,无论是耐看的版型,还是精致的压花,都是经得起时间考验的典范。某种程度上,已经超出了一个普通单品的范畴,是一个艺术品了。
实用款肯定得有一个,大概是因为被一些明星在公众场合背出来过的缘故,鲶鱼包刚一问市便受到了女人狂热的追捧,不仅造型别致,还特能装,日常出个门,零碎的东西都可以收纳进去,容量不容小觑。
流行款就更不用说了,跟普通的包包比,跟着时尚走的包包,自带得天独厚的优势。好比这个可手提可单肩可斜跨的包包,看着就很前卫,抛开各种大热的元素暂且不论,光别致的配色就足够值得入一个了。
喜欢特立独行的女人必须得有个个性款的包包,相较于甜美的米奇包,简约大气的波士顿包可以称之为是严肃的代名词了,但是,又透着一股莫名的俏皮感,追求与众不同的女人不妨一试。
呆萌款的子母包绝对是出行的好帮手,同时,也是卖萌的好帮手,本来只是个普通的子母包,外观都是一副平平无奇的样子,加入一只自带吸睛的小猫印花之后,整体感觉立马就不一样了,莫名乖巧。
最后,记得入一个大牌款的包包,不用太花哨,常见的小香风就可以,包容性强到出乎意料,不管什么样的搭配,只要有了它的点缀,都会变得熠熠生辉起来,没办法,这就是奢华的力量。
 

(责任编辑:jl009)