金陵热线

立冬了,你的毛呢大衣入手了吗

 转眼间,深秋转入立冬了,这也就意味着冬天来临了,虽然步入冬季,但还不至于棉袄羽绒服过上身,所以这时毛呢大衣最适合不过了,不会显得与冬季的不搭,又不会显得臃肿缠身,那一起来看看今冬哪款宝贝适合你吧

1、柔软舒适的高端羊毛面料直接决定了它自身的品质,宽松的下摆设计不仅起到了修饰效果,同时也起到了冬季的保暖效果,袖口加长设计,不再让你的芊芊玉指受冻,也可以挽起穿着,方便不累赘,落肩袖部设计不仅散发出浓郁的街头风范,凸显服装的时尚新潮,即使冬季也要时尚温暖又有范儿,值得你拥有!
 
2、看了那么多时尚达人的新潮外套,可是总觉得还是经典的颜色最耐穿,深色风潮在时尚舞台上,可是穿多少季都不过时;衣身两边添加了撞色白条装饰的插袋设计,亮眼又细腻,质感十足,犹如画龙点睛之笔。袖口的绑带设计细节感十足,挺廓的束口袖型带来一种甜美可爱的气息。在这枯燥的冬季也让你不失特色。
 
 
 
QQ图片20171106170027.png
3、这款大衣用料扎实,厚实保暖,中长款,小个子也能轻松驾驭,视觉上还显高挑,高个子穿更显气质哦!三色入,都是时髦经典百搭的色系。
 
4、此款选用了流行的休闲气质外套,加以时尚的版型,无论是街拍还是t台秀都是当红不让的潮流美装,更具有时装的味道。
 
 
5、休闲又随意的双面套装,采用经典翻领设计,勾勒颈部线条,时尚又显瘦,冬天穿保暖又时髦,大家里面配衬衫简单的毛衣都可以的,上半身是随意的廓形就是大大的感觉哦,双面套装这么时髦的真的很少,特别特别推荐。
 

(责任编辑:jl009)