金陵热线

为什么会选比亚迪宋DM?6大黑科技全部都是加分项

  2017年上半年,比亚迪频频发布多款重磅新车,其中全新推出的宋DM以及宋EV,让此宋家族成为了全球首个全动力平台车型,也成为了又一款比亚迪“542”战略重点车型。其中宋DM上市至今无论是各地区的预订数量,还是网络上的话题议论,都让这款车成为2017年爆款的明星车型。产品魅力不单来源于成熟的车型动力系统,背后太多的黑科技功能,每一个都是宋DM的加分项。

  我们今天就盘点一下隐藏在比亚迪宋DM外表背后,那些实用且科技含量十足的配置功能。

解读比亚迪宋DM:六大黑科技 你见过几个?

  比亚迪宋DM移动电站

  基于混动技术,比亚迪宋DM继续延伸优势,配置了移动电站功能,完全满足了目前城市用车对于外接用电的需求,想想你能够在野外照明、用电,甚至像在家里那样即插即用,这场景太诱惑人了。

解读比亚迪宋DM:六大黑科技 你见过几个?

解读比亚迪宋DM:六大黑科技 你见过几个?

  比亚迪宋DM随车赠送移动外接电源,操作只需两步,将转接头插入车辆充电口,另外一次打开电源开关即可使用。在使用外接电源时,车辆仪表盘内还会提示使用信息,方便车主更直观的查看车辆状态。

(责任编辑:jl001)