金陵热线

福利!“南京车来车往”:私家车主的圣诞Party

据悉,南京邮政分公司将于12月22日在龙蟠路121号南京邮政综合楼举办“南京车来车往”圣诞专享客户节,本次客户节采取线上报名,线上体验服务相结合。不仅邀约外部企业到场开展车辆展销、车辆评估、免费洗车、免费检测等服务项目,而且整合邮政不同板块资源,现场提供车险咨询、消费金融、同城寄递、旅游产品等众多产品宣展。同时,还有“转盘大抽奖”、与“车来车往”主题卡通人物合影赠礼等游戏活动环节,还为客户提供围绕车辆和车主生活为主的服务,活动现场还会为客户提供“1亿”纪念币、平安果、多肉、玻璃水多种精美礼品。本次活动可谓实惠多多,不容错过。活动时间:2017年12月22日(周五)上午10:00——下午3:00,相信这场在悠扬的小提琴声中拉开序幕的圣诞专享客户节活动一定别样精彩!也期待更多私家车主的关注和参与!

南京私家车分会是南京汽车联合会下属的行业协会组织,目前拥有南京邮政分公司、邮储银行南京市分行、中国移动南京分公司、中石化南京分公司、中国人保南京市分公司、紫金保险南京市分公司、苏宁云商南京区中心等共计16家单位组成。南京邮政分公司作为私家车分会的会长单位,已和南京交管所共同开办“警邮超市”车驾管业务,目前全市157家邮政网点已成为“家门口的车管所”,为南京地区私家车主提供极大的方面。目前南京邮政分公司(南京私家车协会)依托157个线下“警邮超市”资源,打造“南京车来车往”线上微信平台,该线上平台致力于整合汽车后市场资源,为私家车主提供车驾管业务、汽车修理保养美容、二手车评估交易、车险车检、自驾游等众多服务于一体的一站式服务平台,目前注册粉丝3万余人,并保持稳步增长。

南京私家车分会为不断完善“南京车来车往”平台的服务功能,不断提升粉丝客户的用户体验、不断增强私家车分会及会员单位的社会效益和品牌影响力,于冬至当天举办“南京车来车往”圣诞专享客户节,通过开展线下客户活动为线上平台引流;通过线上平台宣传扩展线下业务的服务范围。借力线上“南京车来车往”微信平台和线下“警邮超市”共同打造私家车市场的O2O新模式。

0.jpg

0.jpg

(责任编辑:jl001)